Whiskey and Dine, Blind-Tasting

Am 23. Oktober 2021 findet wieder ein Whiskey and Dine im Smokin Mad in Dübendorf statt.

Samstag, 23. Oktober 2021
Wangenstrasse 37
8600 Dübendorf
ab 18.00 Uhr

Dieses Mal werden wir in der Form eines Blind-Tastings versuchen einen Bourbon, einen Rye und einen Wheatet-Bourbon aus Kentucky unter drei Konkurrenten zu erraten. Gesamthaft werden wir so in drei Runden 12 Produkte vergleichen können.

Die Konkurrenz besteht aus Whiskeys aller Herren Länder, verteilt auf vier Kontinente, die jeweils zu 100% in Virgin-Oak Fässern ausgebaut wurden. So kommen wir ganz unvoreingenommen in den Genuss von Premium-Whiskys verschiedenster Getreidesorten und Eichenfasstypen (Volumen und Eichenarten) zudem fand die Lagerung der Spirituosen unter unterschiedlichsten klimatischen Bedingungen statt.

Mad und seine Crew haben wieder ein tolles Menu zusammengestellt (siehe unten).

Bitte gebt bei der Anmeldung Eure Menuwahl an. Bei Unverträglichkeiten und Allergien werden wir selbstverständlich Anpassungen vornehmen können.

Die Platzzahl ist auf 25 beschränkt, die Anmeldefrist Endet am 03. Oktober 2021. Kostenpunkt ist 150.-/Person.

Natürlich werden die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln eingehalten.

Vorspeise:

Jakobsmuscheln / Erbsencreme / Hummerschaum
oder
Smoky Paprika Tartare

Hauptgang:

Roastbeef / Trüffel-Kartoffelpüree / Babykarotten / Portweinjus
oder
Seeteufel / Trüffel-Kartoffelpüree / Babykarotten / Pernodjus

Dessert:

Birne / Schokolade / Honig

Die definitive Anmeldung gilt nach Eingang des Unkostenbeitrages von CHF150 auf unserem Postkonto, Vermerk „SMOKE“:

Postkonto 61-033857-8
IBAN CH82 0900 0000 6103 3857 8
European Bourbon & Rye Association
8910 Affoltern am Albis